Under 17 corsari a Cremona

6 Febbraio 2024

Gli Under 17 del Pisa Sporting Club tornano a vincere e lo fanno nel modo migliore superando nettamente ‘a domicilio’ la Cremonese (4-1). I nerazzurri di mister Cois hanno messo le mani sulla partita nel primo tempo portandosi meritatamente sul doppio vantaggio; nella ripresa la Cremonese ha provato a rimontare ma il Pisa ha saputo tenere il campo e colpire nel momento opportuno per chiudere i conti.

Questo il tabellino della gara vinta dai nerazzurri (nella foto i festeggiamenti nello spogliatoio)

CREMONESE. Cuka, Salera, Cattani (79′ Jeon), Locati (49′ Marino), Papetti, Paganotti, Bettinzoli (46′ Parmigiani), Lucchini, Achi, Leporini (60′ Auci), Gallina. A disposizione. Palmieri, Cassulo, El Haquari. Allenatore Russo

PISA. Giuliani, Pucci, Bacciardi (74′ Battista), Cenerini, Puntin (64′ Morandi), Casarosa, Conte’ (72′ Fofana), Capitanini (46′ Bettazzi), Buffon (64′ Rosselli), Vivace (72′ Battistella), Fabbri (74′ Arnesi). A disposizione. Bennardi, Termini. Allenatore Cois

Arbitro. Lorenzo Travaini di Busto Arsizio. Assistenti. Perrella-Dadati

Reti. 7′ Casarosa, 26′ Conte’, 63′ Salera (rigore), 82′ Casarosa (rigore), 91′ Cenerini

Note. Ammoniti Salera, Locati, Pucci. Espulsi Papetti all’87’ e Paganotti al 94′. Recupero 2′ pt; 6′ st