Vicenza-Pisa 2-1

12 Marzo 2017

Appuntamento domenicale per Vicenza e Pisa che si sono affrontate nella gara delle 17.30. Dopo un primo tempo non molto vibrante, la formazione nerazzurra passa in vantaggio grazie al bellissimo gol di Manaj, entrato da pochi minuti, ma la truppa locale reagisce e trova prima il gol del pareggio con Ebagua, poi anche quello del vantaggio con Urso, che nei minuti di recupero realizza un rigore.
Non dobbiamo però abbatterci, sabato ci sarà un altro scontro diretto, quello contro il Latina. Appuntamento all’ “Arena Garibaldi” sabato alle 15.
Il tabellino:
VICENZA (4-2-3-1): Amelia; Zaccardo, Adejo, Esposito, D’Elia; Rizzo (38′ st Vita), Gucher (34′ pt Urso); Orlando, Signori, Bellomo (21′ st Ebagua); De Luca. A disp: Vigorito, Bogdan, Giacomelli, Cuppone, Bianchi, Zivkov. All: Bisoli
PISA (4-3-1-2): Ujkani; Birindelli (34′ st Zonta), Del Fabro (28′ pt Lisuzzo), Milanovic, Longhi; Verna, Di Tacchio, Angiulli (15′ st Manaj); Peralta; Masucci, Gatto. A disp: Cardelli, Lazzari, Tabanelli, Favale, Zammarini, Giana.  All: Gattuso
Arbitro: Abisso di Palermo (Formato-Colarossi. IV: Fourneau)
Marcatori: 19′ st Manaj (P), 41′ st Ebagua (V), 45+3′ st Urso (V)
Note: angoli: 5-2. Ammoniti: Orlando (V), Zaccardo (V), Manaj (P), Rizzo (V), Masucci (P), Urso (V). Espulsi: al 33′ pt Vigorito (V) dalla panchina per proteste, al 10′ st Orlando (V) per doppia ammonizione. Recupero: 3′ pt / 4′ st