Settore Giovanile: Under 16 in semifinale, Berretti partenza ok!

30 Aprile 2018

Con una super rimonta firmata dalle reti di Fagni e Birindelli la formazione Under 16 del Pisa Sporting Club si è guadagnata l’accesso alle semifinali della fase nazionale di categoria. Di fronte al numeroso pubblico dell’Arena Garibaldi i ragazzi di mister Birindelli, forti della vittoria per 2-1 ottenuta all’andata, hanno subito l’aggressività del Cuneo ritrovandosi sotto 2-0 alla fine del primo tempo: nella ripresa però il cuore nerazzurro ha avuto la meglio per la grande festa finale assieme a tifosi e dirigenti.
Ma il weekend delle giovanili nerazzurre ha portato in dote anche il debutto vincente della formazione Berretti nella fase finale di categoria. I ragazzi di mister Giannini si sono imposti 2-0 in casa della Fermana, grazie alle reti di Matteoni e Nencioni. Niente da fare, invece, per gli Under 17 di Niccolini: il pareggio interno con il Pontedera non basta per ottenere il lasciapassare per la fase finale.