Prato-Pisa 2-2

11 Febbraio 2018

Non va oltre il pari il Pisa nel match del “Mannucci” di Pontedera contro il Prato. I nerazzurri pagano a caro prezzo le due reti subite nel primo tempo su altrettanto deviazioni sfortunate intervallate dal momentaneo pareggio di Negro.
Nella ripresa il forcing nerazzurro trova il portiere Sarr assoluto protagonista fino al grande gol di Gucher che riporta tutto in parità. Nel recupero il Pisa potrebbe addirittura completare il sorpasso ma non succede quasi più nulla.
Tra sette giorni nuova trasferta, questa volta in Sardegna per affrontare l’Arzachena.

PRATO (4-3-3): Sarr; Casale, Ghidotti, Martinelli, Seminara (75′ Coccolo); Gargiulo (75′ Bonetto), Bertoli (85′ Colli), Fantacci; Piscitella, Carletti (63′ Akamaddu), Ceccarelli (85′ Zucchetti). A disposizione. Alastra, Liurni, Cistana, Rozzi, Giannini. Allenatore. Catalano
PISA (4-2-3-1): Voltolini; Birindelli, Ingrosso, Carillo (55′ Lisuzzo), Filippini; Gucher, De Vitis (69′ Di Quinzio); Lisi, Negro (69′ Masucci), Maza (46′ Giannone); Ferrante (46′ Eusepi). A disposizione. Campani, Sabotic, Mannini, Maltese,  Setola, Izzillo, Cagnano. Allenatore. Pazienza.
Arbitro. Daniel Amabile di Vicenza (Della Croce-Pompei).
Reti: 3′ Fantacci (PR), 8′ Negro (PI), 45′ Ceccarelli (PR), 84′ Gucher (PI)
Note: Angoli: 2-9. Ammoniti: Ingrosso (PI), Martinelli (PR). Recupero: 0′ pt. / 4′ st