Pisa-Monza 1-0

21 Gennaio 2018
Il Pisa vince la prima gara ufficiale del 2018 superando all’Arena il Monza al termine di una gara molto combattuta e sofferta dai nerazzurri negli ultimi minuti. Primo tempo di marca pisana con il gol di Di Quinzio a rimarcare la supremazia territoriale dei ragazzi di mister Pazienza: nella ripresa gli ospiti ci provano e in un paio di occasioni mettono in affanno la retroguardia nerazzurra. Il risultato non cambia però e il Pisa si porta a casa tre punti molto preziosi soprattutto in vista della prossima difficile trasferta in casa della Viterbese (domenica prossima, ore 18.30)
PISA (4-4-2): Voltolini; Birindelli (76′ Lisuzzo), Ingrosso, Carillo, Filippini; Mannini (59′ Maza), Gucher, Izzillo, Di Quinzio; Masucci (83′ De Vitis), Negro (59′ Eusepi). A disposizione Petkovic, Sabotic, Maltese, Cuppone, Giannone, Materazzi, Langella, Zaccagnini. Allenatore Pazienza
MONZA (4-4-2): Liverani; Carissoni, Caverzasi, Riva, Tentardini; Giudici, Guidetti, Perini (68′ Palesi), D’Errico; Cori (60′ Trainotti), Cogliati (68′ Ponsat). A disposizione Del Frate, Galli, Negro, Padula, Romanò, Adorni, Barzotti. Allenatore Zaffaroni
Arbitro: Daniele De Remigis (Teramo). Assistenti Basile-Di Monte
Rete. 18′ Di Quinzio (P)
Note. Spettatori: 6.376. Ammoniti: Mannini (P), Guidetti (M), Gucher (P). Angoli: 2-2. Recupero: 1′ pt. / 4′ st.