Pisa-Cuneo 1-0

17 Settembre 2018

Buona la prima per il Pisa che supera il Cuneo al termine di una gara difficile decisa da un gol di Moscardelli a metà ripresa. I piemontesi hanno impegnato severamente il Pisa in più di una occasione ma alla fine i nerazzurri hanno portato a casa la vittoria con cuore e determinazione.

PISA (3-5-2): Gori; Buschiazzo, De Vitis, Meroni (46′ Masi); Birindelli (56′ Marin), Zammarini, Gucher (88′ Izzillo), Di Quinzio, Lisi (88′ Liotti); Moscardelli, Marconi (65′ Masucci). A disposizione. D’Egidio, Cardelli, Cernigoi, Cuppone. Allenatore D’Angelo
CUNEO (3-4-3): Marcone; Cristini, Santacroce (72′ Marin), Castellana; Mattioli (67′ Arras), Suljic, Bobb (67′ Said), Celia; Borello (77′ Spizzichino), Jallow, Caso (46′ Kanis). A disposizione. Gozzi, Tafa, Bertoldi, Romanò, Testa, Alvaro, Sadotti. Allenatore Scazzola.
Arbitro. Alessandro Meleleo di Casarano (Salvatori-Colinucci)
Rete: 60′ Moscardelli (P)
Note: Ammoniti: Di Quinzio (P), Castellana (C). Angoli: 0-4. Recupero: 0′ pt. / 5′ st. Spettatori 6.152