Monza-Pisa 0-0

10 Settembre 2017

Secondo pareggio consecutivo per il Pisa che impatta ancora a reti bianche mancando l’appuntamento con il gol. Al “Brianteo” il campo è pesante ma le due squadre se la giocano costruendo anche buone occasioni. La più clamorosa a tempo scaduto è per il Pisa con Eusepi che però sbaglia dal dischetto trovando sulla sua strada un super Liverani.
MONZA (4-4-2): Liverani; Carissoni, Galli, Riva, Tentardini; Giudici, Guidetti, Galli, D’Errico (80′ Gasparri); Barzotti (80′ Palazzo), Ponsat (62′ Cogliati). A disp. Del Frate, Origlio, Palesi, Perini, Romanò, Adorni. All. Zaffaroni
PISA (4-3-3): Petkovic; Mannini (86′ Birindelli), Ingrosso, Lisuzzo, Filippini; Izzillo (86′ Zammarini), Gucher, Maltese; Masucci (79′ Giannone), Eusepi, Negro (67′ Di Quinzio). A disp. Campani, Voltolini, Sabotic, Peralta, Carillo, Cernigoi, Favale, De Vitis. All. Gautieri
Arbitro. Zanonato di Vicenza
NOTE: al 94′ Eusepi fallisce un calcio di rigore. Angoli: 4-7. Ammoniti: Guidetti (M), Filippini (P), Masucci (P). Recupero: 0′ pt / 3′ st.