Livorno-Pisa 2-0

14 Aprile 2018

Con un gol per tempo il Livorno si aggiudica il derby dell’Ardenza. Parte meglio il Pisa ma alla prima occasione sono gli amaranto a trovare il vantaggio. I nerazzurri reagiscono e sfiorano il pari e nella ripresa sembrano guadagnare metri nella metà campo avversaria. Ci pensa però Vantaggiato a risolvere un’azione offensiva labronica trovando il gol che, di fatto, chiude la gara. Adesso si torna all’Arena: venerdì sera (ore 20.45) anticipo contro il Pontedera.

LIVORNO (4-3-3): Mazzoni; Pedrelli, Perico, Gonnelli, Bresciani (67′ Morelli); Bruno, Giandonato (70′ Luci); Valiani; Doumbia (70′ Kabashi), Vantaggiato, Maiorino (81′ Pirrello). A disposizione. Pulidori, Sambo, Manconi, Gemmi, Perez, Montini, Zhikov. Allenatore Sottil
PISA (4-4-2): Voltolini; Birindelli (72′ Setola), Sabotic, Lisuzzo, Filippini; Lisi (70′ Giannone), Gucher, Maltese (46′ Izzillo), Di Quinzio (81′ Maza); Eusepi, Negro (72′ Masucci).  A disposizione. Reinholds, Petkovic, Ferrante, Cagnano, Ingrosso, De Vitis, Balduini. Allenatore Petrone
Arbitro. Alessandro Prontera di Bologna (assistenti Marchi e Saccenti)
Reti. 8′ Doumbia (L), 72′ Vantaggiato (L)
Note: Spettatori: 9.454. Ammoniti: Lisuzzo (P), Filippini (P), Vantaggiato (L), Pirrello (L), Izzillo (P). Angoli: 3-14. Recupero: 0′ pt. / 5′ st.