Giana Erminio-Pisa 2-4

29 Marzo 2018

Il Pisa torna al successo cogliendo la seconda vittoria consecutiva lontano dall’Arena. Sul campo della Giana Erminio i nerazzurri vanno meritatamente in vantaggio subendo poi il pari sul finire della prima frazione. Nella ripresa dopo un paio di brividi i ragazzi del neo tecnico Mario Petrone prendono il largo controllando poi con autorità il vantaggio: inutile nel finale il secondo gol dei padroni di casa. Adesso qualche giorno di riposo, il campionato riprenderà sabato 7 aprile quando all’Arena arriverà la Pro Piacenza.

GIANA ERMINIO (3-4-1-2):Taliento; Perico, Bonalumi, Montesano; Iovine, Marotta, Greselin, Seck; Chiarello (77′ Capano); Perna (69′ Okyere), Bruno. A disposizione. Sanchez, Concina, Pinto, Degeri, Sala, Rocchi, Sosio. Allenatore Albè
PISA (4-4-2): Voltolini; Birindelli, Sabotic, Lisuzzo, Filippini; Lisi (88′ De Vitis), Gucher, Maltese (70′ Izzillo), Di Quinzio (88′ Maza); Eusepi (78′ Ferrante), Negro (70′ Masucci). A disposizione. Reinholds, Campani, Giannone, Setola, Cagnano, Ingrosso. Allenatore Petrone
Arbitro. Fabio Schirru di Nichelino (Pappagallo-Basile)
Reti: 16′ Eusepi (P), 42′ Bruno (G), 59′ Lisuzzo (P), 67′ Sabotic (P), 76′ aut. Bonalumi (G), 90′ Perico (G)
Note: Ammoniti: Montesano (G), Birindelli e Ingrosso (P). Angoli: 4-8. Recupero: 1′ pt. / 5′ st.