Cremonese-Pisa 5-7 (d.c.r)

5 Agosto 2018

Ancora calci di rigore e ancora un Pisa infinito, con un cuore grande e con la voglia di stupire!
Il Pisa supera anche il Secondo Turno della Coppa Italia e ‘vola’ al Tardini di Parma per un’altra sfida dal grande passato. Nerazzurri subito avanti, poi rimontati, poi coraggiosi e bravissimi nel portare la gara ai supplementari e sfiorare il successo prima dei rigori. Dal dischetto però Campani valorizza la precisione dei compagni e alla fine è festa grande sotto i 300 tifosi presenti nella curva ospiti dello “Zini”.

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton, Kresic, Migliore: Arini (95′ Boultam), Castagnetti, Croce (95′ Greco); Carretta, Montalto (77′ Brighenti), Castrovilli (65′ Strefezza). A disposizione. Ravaglia, Volpe, Picchi, Marconi, Del Fabro, Renzetti. Allenatore. Mandorlini

PISA (3-5-2): Campani; Birindelli (73′ Bechini), De Vitis, Meroni (77′ Nacci); Zammarini, Izzillo (95′ Cuppone), Gucher, Di Quinzio, Lisi; Moscardelli, Cernigoi (59′ Masucci). A disposizione. Gori, Cardelli, Balduini, Giani. Allenatore D’Angelo

Arbitro. Lorenzo Maggioni (assistenti Formato-Schirru. Quarto uomo Serra)

Reti: 3′ Zammarini (P), 16′ rig. Montalto (C), 23′ Castrovilli (C), 67′ Masucci (P), 105′ Cuppone (P), 120′ Castagnetti (C).

Sequenza dei rigori: Moscardelli (P) GOL – Brighenti (C) PARATO – Cuppone (P) GOL – Mogos (C) GOL – Masucci (P) GOL – Strefezza (C) GOL – De Vitis (P) GOL – Boultam (C) ALTO

Note: Ammoniti: Birindelli (P), Moscardelli (P). Espulso D’Angelo (P) per proteste. Angoli: 10-7. Recupero: 3′ pt. / 6′ st. / 1′ pts. Spettatori: 4.601.