Campionato Besports: Il Pisa tra le 3 Regine della stagione!

8 Giugno 2020

Nel campionato virtuale organizzato dalla Lega B, BeSports, giocato su eFootball Pro Evolution Soccer 2020 il Pisa Sporting Club vola nella finalissima per il titolo!

La coppia formata da Carmine Liuzzi (PISA_N17x) e Salvatore Di Giacomo (SASINHO_DIGIAC) nel tabellone conclusivo ha superato nettamente il Cosenza guadagnandosi un posto tra le 3 regine della stagione.
Adesso il Pisa affronterà il Benevento in una semifinale ‘atipica’: la vincente approderà alla finale a due, la perdente avrà invece una seconda occasione con il Cosenza.

La finale a 3 andrà in scena nelle prossime settimane ma già da ora i due portacolori nerazzurri sono pronti per giocarsi tutte le possibilità di conquistare un trofeo storico.